图片默认标题

王宝强上过学吗王宝强妻子马蓉个人资料曝光,王宝强是怎么红的?

  8月14日凌晨,王宝强发布声明,因发现妻子与经纪人有婚外情,宣布与马蓉离婚。

  一时间网络传闻四起,更有网友晒出一张王宝强牵着小孩走在前面,而马蓉则在后面与经纪人宋喆耳语的照片,在离婚的背景下,让不少网友感觉到心疼。

  

 

  王宝强上过学吗王宝强妻子马蓉个人资料曝光,王宝强是怎么红的?

  王宝强可谓是草根明星,他的成名之路是他一步一步闯出来的。王宝强上过学吗?没有上过专门的影视学校,演技就能那么好?不少人产生疑问!“我(从小)生活在农村,一爸一妈,家有一亩田......”受沪上电视栏目《名人讲堂》邀请,影视红人王宝强在复旦大学以“追逐梦想”为题展开了一场讲座。原本只能容纳200人的会场,挤满了500多人,面对台下的莘莘学子,王宝强感慨道:“非常羡慕大家,我也想上学!如果能让我读书,一定会是三好生。”不过,他数次口误说出的“36行,行行出状元”,也引发现场的笑声。

  

 

  记者发现,诸如王刚、赵文瑄、张铁林等“讲堂”座上客都是有一定分量的明星,而此次新人王宝强受邀开讲,受到质疑。对此,《名人讲堂》的制片人沈月明解释道:“王宝强不懈追求梦想的人生奋斗经历,能给予80后年轻人启示。”而记者随即采访了现场的学生,一个自称是“兵迷”的学生告诉记者:“来过学校的明星不在少数,但是王宝强是最质朴的一个。让人觉得很亲切。”而王宝强也表示:“我不是什么名人,只是来和同学交心的。”王宝强一开始略显拘谨,说话时没有条理,导演几次暂停引导其以讲故事的形式演讲。王宝强就开始从童年说起,到少林寺从艺,北京打工,从影经历等,话匣子打开了的王宝强滔滔不绝,没有间断地讲了足足2个小时,最后导演只能出面打断,王宝强则为难地发出请求:“您别催我,让我和大家多聊会儿。”

  马蓉 (王宝强前妻)个人资料

  马蓉,1986年8月8日生于陕西省渭南市临渭区,西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生,中国内地著名影星王宝强的前妻。在西北大学影视传播学院曾属“风云”人物。不少该院学生对她都有很深的印象,大部分学生都表示对这个漂亮的学姐有极好印象。是内地知名影视明星王宝强的前妻,并有了两个孩子。2016年8月14日,王宝强在微博发文宣布与马蓉离婚。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐