舒淇冯德伦婚照曝光 将在布拉格举行婚礼(1)

今天真是好日子,一边朱孝天正在巴厘岛举行婚礼,另一边腾讯娱乐独家获得绯闻多年的舒淇、冯德伦已经宣布结婚。两人任性地表示,决定突然、婚事简单、礼服随性,且不准备举行婚礼,最为关键他们表示:“目前没有怀孕”。

两个月前,舒淇在Instagram上传了一张两人的合影,并调侃道:狗仔可以发好看一点的照片吗?素颜和冯德伦约见还被狗仔拍,怎么看都感觉舒淇和冯德伦不只是朋友,网友们纷纷猜测女神这是公开恋情了。

只可惜冯德伦却否认,“只是被狗仔拍到我们一起叙旧”真的是让网友空欢喜一场。

刚刚记者独家获悉,冯德伦宣布已经和舒淇结婚,并用排比句的方式发布了结婚启示,在启示中冯德伦表示:“恩是的,我们的婚事就是怎么简单;恩是的,我们的礼服就是怎么随性;恩是的,我们的决定就是怎么突然;嗯是的,我们不会有任何婚姻跟派对;嗯是的,我们相识了20年相恋了四年;嗯是的,我义无反顾的娶了她;嗯是的,外面决定相互纠缠一辈子;嗯是的,我们结婚了:谢谢爱我们的你们的关心,什么都可以错,但是别错过爱你们的他(她)。平时,目前尚未怀孕。”

冯德伦的结婚启示信息量真的很大也很全面,将大家所有的疑问提前解释了。的确冯德伦和舒淇俩人的关系纠结多年,绯闻也传了多年,但他们始终只承认是好朋友。

两人于1997年相识于《美少年之恋》,当时就有媒体报道两人假戏真做。徐若瑄与冯德伦在2010年宣布分手,2012年,又有媒体拍到冯德伦与舒淇密游东京,并且动作颇为亲昵、默契。

没想到2013年4月份,舒淇在Facebook上发表常文写道:“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。现在的我,你爱理不理,记住了,以后的我,你高攀不起!”这段狠话疑似指向冯德伦,粉丝们也表示心疼女神。

行踪曝光后,被问是否与舒淇恋爱的冯德伦表示:“我去日本是帮电影《太极》做音乐,她就带妈妈去玩。”舒淇亦表示与妈妈及朋友同行,叫大家不要想太多。

一年之后的2014年1月,舒淇在网上晒猫并配文:“虽不能陪你过一生,但一定会爱你到一世”。网友猜测俩人应该又和好了,总之相识20年、传了7年的恋情,今天终于有情人终成眷属,当初林心如结婚心疼舒淇的朋友们,你们可以放心了。

寰亚传媒集团媒体总监晒出两人的婚照,附文称“恭喜冯德伦娶舒淇!拥抱幸福快乐喔!”

苏芒也发微博祝贺两人,称“天哪天哪……祝贺我的小淇淇,祝贺舒淇、冯德伦 结婚啦太开心太开心太开心啦!幸福来得太突然!”

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐