欧弟妻怀孕身材火辣 欧弟老婆怀孕照

欧弟妻怀孕身材火辣 欧弟老婆怀孕照 

  小编自述:欧弟妻子在微博晒出一张自拍照,并写道:“最近对甜食不太节制的后果就是,教练问:怀孕到现在体重增长多少?我:接近5kg。教练:长的有点多了!葡萄一次能吃多少?我:一整串…教练:啧啧,糖分这么高,一次吃你手掌中间的份量就够了,尽量吃原生食材,注意区别营养和热量!拒绝甜食从我做起。尽量。”

  欧弟跟新婚妻子郑云灿4年前相识,直到去年才正式交往,2人都爱冲浪、养猫与研究跑车,个性一拍即合,他为她取小名“布丁”。

   9月6日,欧弟(欧汉声)在微博宣告结婚,经纪公司证实他已于8月29日在重庆登记结婚,老婆名叫郑云灿。    据说报道,欧弟跟新婚妻子郑云灿4年前相识,直到去年才正式交往,2人都爱冲浪、养猫与研究跑车,个性一拍即合,他为她取小名“布丁”。据港媒报道,布丁今年27岁,摩羯座,160公分高、体重45公斤,外型甜美的她婚前在北京大型广告公司任职创意总监,兼职当平面模特儿,父母在重庆是小商人,家境殷实。据悉,她在北京有1栋房子,但已卖掉,婚后将跟欧弟回台定居,欧弟对她在工作上的专业也很佩服,认为她有主见也很有创意,希望引介她到台湾的广告圈发展,应该会很有机会。

欧弟妻怀孕身材火辣 欧弟老婆怀孕照

 

    9月6日报道 近日,欧弟被曝已婚,疑似欧弟另一半姓郑,是个重庆美女,在北京某大型广告公司工作。两人相识于2010年,但恋爱期并不算长。今日下午,经纪公司发声明证实欧弟已完婚,双方暂不举行婚礼。     今日清晨,欧弟也发布微博疑似宣告自己将要结婚了:“多年的流浪后,我终于要有个家了,我很开心,也恳请媒体朋友不要打扰我的她,我的工作热热闹闹的,但我们的生活想平平淡淡的,感谢大家的祝福,我们爱你们......”同时,欧弟还上传了一张婚戒的照片,看来喜事马上要来了。众网友看后也纷纷献上祝福。

上一页1/2下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐