章子怡带女儿做评委 汪峰忍不住和老婆撒娇 

章子怡带女儿做评委 汪峰忍不住和老婆撒娇

  章子怡带女儿做评委, 第41届多伦多电影节接近尾声,完成评审工作的章子怡得空和记者们聊了会儿天,雀跃地赞起了多伦多通透的蓝天、清新的空气,分享了此行的一些感触:享受评委工作;庆幸有女儿陪伴;时刻不忘推荐中国电影。汪峰忍不住和老婆撒娇想看醒醒。

 

章子怡带女儿做评委 汪峰忍不住和老婆撒娇

  章子怡这次的评委工作让她非常享受。当然,令她如此幸福的最大原因是有女儿醒醒作伴,“我很嗨,醒醒也很高兴”。章子怡的妈妈也在多伦多陪着她,祖孙三代还计划去尼亚加拉大瀑布玩。章子怡刚刚在美国拍完戏,这次是直接把女儿从美国带来加拿大的。汪峰已经多日没看到女儿,终于忍不住和老婆撒娇:“你剥夺了我看女儿的权利。”

  现在的章子怡是“有女万事足”的状态,谈起老公和女儿就一脸幸福。在多伦多电影节官方举办的“和章子怡对谈”的活动上,她还特别设计了一个向粉丝提问的环节,抛出的问题也是不离自己的家庭。一个问题是“我女儿多大了”,另一个问题是“加拿大什么牌子的冰酒好,我要给我老公买”。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐