都说女人喜欢用耳光谈恋爱。娱乐圈中有些女明星因为禁不起男人的花言巧语而失身,没想到对方却是一个大骗子,要么卷走了她们的钱财,要么将她们当玩物,令她们痛苦不已却又无可奈何。

  1.姚笛

盘点娱乐圈被男人欺骗失身的5大女星有谁 

 2013年,合作过《裸婚时代》的姚笛和文章在一次圈内聚会时再次相遇,经不起文章的花言巧语成了他的情人,2014年3月底,两人于深圳香港两地约会被曝光,为了挽回自己的形象,文章承认出轨,并获得老婆马伊琍的原谅,而姚笛则成了被文章不睡白不睡的炮友。

  2.杨子晴

盘点娱乐圈被男人欺骗失身的5大女星有谁

  去年6月底,有媒体曝光台湾艺人李威与旧爱杨子晴的露骨床照,李威却在微博否认杨子晴是前女友,并斥责对方借机炒作,杨子晴回应称:“谢谢你,原来我就是一个被你玩过的婊子,玩完发条微博就一脚踢开了!谢谢你让我看清,去追求你下一任真爱吧!”

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐