10、林志玲

 

娱乐圈中男人缘最好的十位女星,第一名竟然是她?

“台湾第一美女”林志玲作为美丽优雅兼具性感风情的代言人,一颦一笑、一举一动都会释放着无穷的魅力。天使外表、魔鬼身材,聪明、高EQ的形象,更令人称羡的是已过不惑之年的她在颜值上却丝毫没有逊色,整个人的状态也保持的相当完美。而她圈中的异性好友就有像黄渤、马天宇、李治廷等一众男星,但志玲姐姐的如意郎君,似乎还未出现!

9、刘嘉玲

娱乐圈中男人缘最好的十位女星,第一名竟然是她?

刘嘉玲在香港电影中较多扮演妖艳的角色,被网友称为“家中红旗不倒,家外彩旗飘飘”,在和梁朝伟结婚之前,刘嘉玲就是圈内有名的交际花,成为梁太太之后,刘嘉玲依旧活跃于各种社交场合,和许多异性都过从甚密,但伟仔竟然不闻不问!刘嘉玲气场强大,48岁的刘嘉玲皮肤细致可见,不需要浓妆,以优雅的笑容迷倒众多粉丝。

8、唐嫣

唐嫣~身材高挑、笑容甜美,精致的脸庞,时尚的装扮,被网友爱称“九头身美女”。许多和唐嫣合作过的男明星,都盛赞其“性格甜美,开朗可爱”,甚至送了她一个“糖公主”的外号,胡歌曾在微博半真半假地向唐嫣表白,霍建华初次担任出品人的《金玉良缘》也力邀唐嫣当女主,可见其好人缘!

上一页1/4下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐