玖月奇迹是情侣吗?一般看到男女组合,观众们都隐藏不住内心的八卦心,想要知道他们是不是情侣。而且相信关于这个问题,很多喜爱玖月奇迹的人都想要知道答案。下面就给大家解答一下:

  玖月奇迹的两位成员都来自辽宁,由于两人都姓王,曾一度被观众认为是兄妹,其实小海与小玮在组合玖月奇迹之前并不认识,两人的相识相知只是机缘巧合。

  玖月奇迹成员之一王小玮是我国首位双排键艺术硕士,俊美靓丽的外形、动人的演唱,加上她那精彩的双排键表演,被人们形象的称为“琴键上的舞蹈家”。另一位成员王小海也曾经获得过全国东方青年歌手大赛金奖,对流行、美声、民族等各种唱法游刃有余,声音极具张力。

  2008年的《星光大道》玖月奇迹的两位成员以各自的专业知识配合默契,一首帕瓦罗蒂的《我的太阳》不仅征服了现场评委,也征服了场内场外的所有观众。

  不是兄妹也不是情侣至少目前不是……

玖月奇迹是什么关系 玖月奇迹是夫妻吗

 

玖月奇迹是什么关系 玖月奇迹是夫妻吗 

 

  玖月奇迹两个人一个叫王小玮、一个叫王小海,乍一听起来好像是有什么亲戚,而且这样帅哥美女的组合大多是情侣组合,于是很多网友都猜测玖月奇迹的两位也是情侣,对于大家的关心,玖月奇迹说道,“我们真不是兄妹,更不是情侣。”

  小海与小玮第一次见面是九月,成立组合也是在九月,而且我们的名字里又都“王”字,所以就取了“玖月奇迹”这个名字了。

玖月奇迹是什么关系 玖月奇迹是夫妻吗

一说起《星光大道》很多人不自觉的就想到玖月奇迹,一直玖月奇迹王小玮老公是谁都是大家关注的话题。也有不少网友猜测王小玮和王小海两人的关系,作为主角的王小玮个人资料纷纷被扒出。那么究竟生活中玖月奇迹王小玮老公是谁呢?外界一直都是怀疑王小玮和王小海是情侣,对此当事人表示:目前我们并不是情侣,更甚是情侣。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐