杨紫和霍建华幕后恋情曝光 杨紫和霍建华亲密图片

杨紫和霍建华幕后恋情曝光 杨紫和霍建华亲密图片

8月25日晚,某知名艺人自称是霍建华圈中好友爆料:霍建华8月独自带杨紫去台湾老家游玩数天,并称两人正在秘密交往中。据拍摄《战长沙》剧组人员透露:两人拍戏时就很能打闹,私下聊得非常开心,霍建华很是照顾杨紫。而杨紫也很享受华哥的照顾。不仅如此两人还同时接受了《非常静距离》的专访,这对年纪相差10多岁的情侣,可算称得上是忘年恋,居然能走到一起,着实让所有人惊讶,有情人终成眷属,希望会有好的结果。

杨紫与霍建华因拍摄《战长沙》首次合作并相识,随着《战长沙》的热播,让两人成为炙手可热的“荧幕情侣”。近日,杨紫在微博中晒出自己与霍建华的搞怪合照,网友齐呼“在一起!”,两人看起来很般配。
在《战长沙》开播发布会现场,主持人调侃杨紫问道,两人的年龄差很萌,杨紫笑称自己“是看着华哥的戏长大的”,一旁的默契搭档霍建华马上表示“我也看你的戏长大的!”两人精彩对答,引爆现场气氛,让不少观众都对他们的默契合作十分期待。

 

一直诠释着男神形象的霍建华,也表示首次合作的杨紫给他留下了极为深刻的印象,在他看来,杨紫是一个“很聪明、很有灵气的女孩,表演能够打动人,而且情感十分真实”,对于两人搭档的情侣夫妻,自己也没觉得违和感,反而“很舒服,希望大家能够多多支持”。杨紫则笑称自己对于霍建华的印象前后转变很大,在合作拍戏之前很觉得他严肃,私底下会内向,结果第一天拍戏发现特能聊,两个人很快成为了哥们儿一样的好朋友。

上一页1/2下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐