名家养生

  一个女生如果皮肤白的话,那她就有了七分美,可见美白对于女生来说是多么重要的。但是很多时候天不尽人意,很多人就算再白也会出现一些祛斑,除了运用美白产品外更需要的是美白技巧哦。下面,我们一起来看看明星美白保养之道有哪一些吧。

明星美白

  第一、萧亚轩:皮肤太白 注重祛斑

  由于天生白,萧亚轩称自己在美容护肤品上几乎不专门尝试美白产品,甚至不会刻意防晒。“我其实想黑,往往白的人想黑,黑的人想白。”不过纵然天生皮肤白皙,但俗话说越白越容易长斑,萧亚轩Elva也有这方面的烦扰,因为皮肤太白,所以只要有一点点斑点就很容易看到,因此Elva很注重挑选祛斑防斑的美白护肤品。此外,萧亚轩还强烈推荐葡萄汁和杏仁,用葡萄枝叶煎汁服用或淋洗,有很好的美白肌肤效果。而甜杏仁则含有丰富的脂肪油、蛋白质、维生素A、维生素E及矿物质,都是对容颜大有裨益的营养成分,它们能帮助肌肤抵抗氧化,抑制黄褐斑生成。

  第二、高圆圆:美白之前 做足保湿

  高圆圆坚持在美白之前做好保湿工作,“我刚拍完戏回来,也晒得挺黑的,我觉得保湿是最重要的,因为任何护肤品的吸收,在充满水分的肌肤上会更有效,就像一块湿海绵,更能吸收水分。” 另外,一定要选择适合自己的防晒指数:通常盛夏用防晒指数高一点的,日常就用15倍的,“我不怕晒,夏天最多戴帽子,我只是害怕晒出斑来。”高圆圆觉得,女孩子不用太白,肤色健康均匀就是最漂亮的了。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
上一篇: 返回列表
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐