名家养生

       养生网导读:章子怡在群星祝贺以及诸多粉丝的祝福中迎来了她的33岁生日。33岁的她,依然体态娇美,依然是那么的美丽迷人,依然是那么的年轻。这就得益于她个人的瘦身和养身之道了。

       九十九岁是那么遥远,人生不过才奏响了第二个乐章,这就是最美的时节。33岁年华,姗姗来迟。”章子怡33岁生日这天在微博中写下这么一段温暖的励志感言。这段感言让网友们体会到了章子怡一路的艰辛,也看到了她的坚强不服输以及她积极的生活态度,网友觉得这样的章子怡才是最美的。当然,她的美,还在于瘦身养身有道。

章子怡的美丽之路
章子怡

       高强度的身体锻炼

       巨星就是巨星,真是付出了不同寻常的努力。舞蹈出身的她常常跳舞、长跑、游泳、健身——“我觉得这应该感谢家里人从小送我去学跳舞。那种高强度的身体锻炼特别能磨炼人的意志力。小时候我还特别喜欢长跑,现在常去游泳和健身。”在汗水和泪水的浸泡下,这个外表看似单薄的女孩子有着外人难以想象的坚强。在她的片子中可以看到很多舞蹈、武功造型,她的身体柔韧度非常好。其实,不光是演员在空档时要进行体能和柔韧度的训练,我们在平时都应该注意,让自己的身体保持年轻的状态。在健康的身体状态下,才有顺利瘦身的可能。

 

       运动加饮食

       章子怡有着健康的生活方式,她说:“为了健康,大家都喜欢吃天然的食物。她说运动加饮食是我赞同的keepfit的方式,女孩平日最重要的还要有充足的水分和充足的睡眠,多运动,多吃水果,避免吃辣的食物,还要保持心情开朗。”

       章子怡平时很喜欢跑步。长跑利于排脂、修形,长时间的跑步是一个瘦身的好方法,因为长跑能消耗人体中的大量脂肪和热量,而且还能让你的小腿变得更加纤细,更有轮廓感。

章子怡
章子怡气质非凡

       足底按摩

       章子怡谈到最常做的是足底按摩,通常一个月再忙都会去做一两次。现在,在她的带动下,全家人都喜欢上这种健康放松的方式。脚底存在着各个脏器的反射区,按摩和刺激相应反射区,可以促进局部血液循环,起到保健作用。按摩脚底的甲状腺、胃、脾脏、食道反射区有助减肥。她说:“足底按摩既传统又安全,既能养生又能从源头上进行根本的美颜,是我最好的很好的美丽秘诀。”

上一页1/2下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐