名家养生

因为《小时代1》与《小时代2》的热映,目前由和力辰光出品的电影《小时代3》正在上海拍摄中,该片除了因为是郭敬明同名小说改编而成受关注之外,还因为《小时代:刺金时代》)片中俊男靓女云集,更是饱受人们期待,今天小编给大家揭秘一下小时代3主演护肤秘诀,做个新时代潮女吧!

职场时尚林萧——杨幂饰

林萧是一个喜欢文字,重视友情,性格温和,没有主见,有时候有点孩子气的人,而杨幂来饰演这个角色基本是本色演出了。片中年龄跨度从中学到毕业后工作,颇为之大,而杨幂保养得宜的肌肤,让她饰演中学时代的林萧也毫无问题。

杨幂护肤计:积极涂眼霜

杨幂曾发微博说称“连续夜戏的后遗症就是记忆力衰退,直接表现就是在洗完脸到睡觉短短半个小时内我抹了三次眼霜,直到第四次拿起眼霜瓶子时,才觉得这个动作在今晚是如此的熟悉”,作为演员,熬夜是常见的时,虽然半个小时内抹三次眼霜是有点夸张,不过,杨幂即使常常熬夜也能把眼睛保养得充满神采,跟她积极凃眼霜是有很大关系的。

杨幂护肤计:面霜要经常换

如果使用同一款面霜超过半年,感觉皮肤吸收效果就不好了,这时要更换其他面霜。

上一页1/5下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐