名家养生

  性感迷人的贝嫂维多利亚一直让很多人羡慕,她一直以火辣的身材出名,那维多利亚是怎么保持完美好身材的呢?下面养生网编辑跟大家一起分享贝嫂维多利亚减肥秘籍,自制低卡零食多吃也不胖,让你也轻松拥有好身材。

  贝嫂维多利亚减肥

  生活品质相当严谨的贝嫂维多利亚也吃零食!但贝嫂的另类零食可和我们不一样,既能瘦身又营养满分,快来看看贝嫂的推荐。

  烤甘蓝片取代薯片

  维多利亚贝克汉(Victoria Beckham)曾说:“和其他人一样,我也很爱吃零食,那种酥脆的口感简直叫我沉醉不已。”即使如此,贝嫂绝对不会抱著薯片狂吃,而是强悍地开发了新的零嘴─烤甘蓝片!

  “甘蓝简直就是一种令人惊喜的超棒食物,它没有脂肪,卡路里含量相当低,同时它还富含植物纤维、抗氧化剂和维他命。”如果水煮的话,甘蓝的味道就不好吃了,但只要经过简单的烘烤,就会变得像薯片一样酥脆可口!同时也可以把喜欢的蔬菜烘烤成蔬菜干,贝嫂曾经将胡萝卜、甜菜和茄子做成蔬菜干,洒上一点盐巴和胡椒就很美味。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐