名家养生

  想要拥有玲珑剔透宛若桃花的白皙肌肤吗?想要在冬季里也如春日般光艳照人吗?接下来小编帮你破译桃花肌的养成法则,让你成为名副其实的桃花姬美眉们。

  不同肤质如何选择乳液和面霜

  油性肌肤:无油清爽型的乳液

  干性肌肤:选择滋润型面霜,富含透明质酸和甘油,将水分牢牢锁住在肌肤里。

  敏感肌肤:选择不含香料的产品,大部分药妆产品都是可靠的。

  如何尝试新产品

  在使用新的护肤品之前,一定要先测试一下你的肌肤是否适合用它。新产品的成分可能会对你的肌肤造成刺激,如视黄醇或α-羟基酸,试用前,可以先将新品擦拭在脖子一侧,因为如果有过敏反应也可以用头发遮盖一下。如果测试通过,你就可以使用它了。

  如何使用防晒霜

  日常使用的防晒霜应选择SPF30的,而在太阳下则要用SPF45以上的产品。皮肤专家称,大多数女性使用的防晒霜都没达到标准,选择高倍数的防晒霜更有保障。当然就算秋冬天也需要防晒,如果你需要整天都在户外,别忘了随时补擦防晒霜,增加肌肤防护力。

  如何治疗干裂嘴唇

  防范于未然是根本。当你在户外时,且风大、日晒强或寒冷天,使用SPF30的润唇膏,厚厚地涂一层。回到室内,可以使用药用类的凡士林产品。

上一页1/4下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐