名家养生

  1月8号杨幂与刘恺威将在巴厘岛举行婚礼,而早前名媛奥利维亚·巴勒莫也宣布订婚,少女时代两名成员公开恋情等,娱乐圈圈中女星纷纷获得真爱。可以看到的是,她们无一不有光滑紧致的好肤质,那么你想在2014年快速脱单吗?赶紧来跟这些女星们学几招肌肤保养吧!

杨幂

  从去年11月时杨幂微博高调晒婚戒,而刘恺威甜蜜转发时也公布了婚礼举行日期,如今大婚之日来临,甚是令人羡慕。而杨幂作为内地四小花旦之一,她在肌肤保养方面有自己的心得。

  原来杨幂总结了多年拍戏的经验,她经常会遇到几天连续带妆拍摄的情况,这个时候皮肤很有可能出现一些突发状况,比如痘痘、过敏等问题,所以在忙碌之中,她都坚持抽空针对皮肤状况敷不同功效的面膜,以及准备一些针对性强的精华素来急救皮肤。

  另外,杨幂非常注重清洁,她认为如果没有彻底清除脸上的污垢,就会出现老化角质堆积,影响正常的代谢脱落,还会导致皮脂腺阻塞,时间长了就出现黑头粉刺。想要让自己的肌肤在镜头前看上去更有弹性,除了基础的清洁外,还会加强保湿的部分。

上一页1/5下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐