嫩模被摄影师潜规则 比娱乐圈还混乱的男女关系,有一个圈子叫野模圈,那里面都是一些没有固定公司和经纪人的模特,她们的收入不稳定而且不高,因此经常走上了歪路。这个行业里,潜规则、性骚扰已经司空见惯,当二奶、隆胸的大有人在,而且在这个圈子,骗子多,男女关系乱。野模们为了生存,除了会接一些内衣秀外,还会迫不得已跑夜店“助场”。有些只是陪店里的客人跳跳舞,撑撑场面。

嫩模被摄影师潜规则 比娱乐圈还混乱的男女关系

嫩模被摄影师潜规则 混乱的男女关系
说说野模圈的那些潜规则 比娱乐圈还混乱的男女关系

真正能爬上超模塔尖的人实在是太少。模特们是和明星一样的印钞机、模特有免费的时装穿还很风光,模特的压力没有明星那么大……这些想法都只不过是大家天真的想法罢了,要知道从野模特到顶级超模,她们的收入差达到60倍数!看过具体的数字,希望能够让天真的小女生们清醒过来!

上一页1/12下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐