四季养生

  春季空气湿润温和,是特别适合保养肌肤的时候,乳惑这个时候多下点功夫,护肤效果会事半功倍。那么春季护肤要注意什么呢?春季护肤不仅要从注重外在保养,还要注重内在调理,加上美容养颜的鲜汤,内外兼顾,保证你的皮肤嫩滑柔润。今天小编就给大家推荐四款养颜汤,让你整个春季都拥有细嫩肌肤。

  红薯芝麻浓汤:

  听起来是不是就觉得亲切和美味呢?红薯和黑芝麻均含有丰富的纤维和维生素,能够改善便秘,并减缓褐斑及雀斑的形成。

  原料:红薯2个、洋葱(切薄片)1/4个,高汤400毫升,牛奶100毫升,黄油1/2大匙,盐、胡椒各少许,黑芝麻适量。

  做法:1.把红薯剥皮,切成3厘米的长条放入水中。2.将黄油放入锅中温热,将洋葱用中火炒软,加入红薯,炒至半透明。3.将炒好的红薯与洋葱倒入汤锅中用中火煮,等红薯一变软,取出一小部分作装饰用,将剩下的放入容器中捣碎,加入牛奶、盐和胡椒。4.倒入器皿中,放上装饰用的红薯和黑芝麻。 适宜症状:便秘和长有色斑。

上一页1/4下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐