养生人群

  许多女人任凭生活加于她们的改变,却不懂得自我魅力的开掘,以及对男人心理的主动控制,她们往往就容易变成黄脸婆,成为被自己打败的怨妇。生活需要女人不断调整自我,保持在婚姻生活中的吸引力和心理优势。不妨考虑以下这几点。

  一是别把神秘地带变成男人的观光区,而要将之变成男人的探险地带

  在恋爱期,早早上床早早分手。在统计分析上,结婚时才上床的夫妻是会更加牢固的。

  曾经有人讲,某女人一辈子都不让男人看她的神秘区,只让男人在“黑暗中摸索”,因之男人越是想,越不能,每次都有激情。拉灯睡觉,这是多么简单的一件事,当男人走在光明大道之上,就很容易直接走进别人的后花园去了。

  二是女人别让男人用定势看你

  在穿着打扮上适度时尚、性感,这会给男人在视觉上以变化,女人要懂得学习、懂得变化、懂得包容,懂得可变与不变,懂得情感的艺术。在生活、观念、对待事物态度等方面,不断有变化,这会让男人觉得必须给予你更多的关注,否则,就跟不上你的变化。女人要懂得情趣,要当健康为美,这样的女人,很容易让男人看见她的光辉。少作平面化的女人,多些层次,就一定多了特质,也多了可感性和可观性。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐