养生人群

  安全套被我们冠之以安全的名义,很大程度上我们依赖着它们给我们生活工作带来方便安全,而他们的职责也就是保障我们的安全!但偶尔,安全套也会有失职的时候,因为很多男性反应说戴了安全套,但还是感染了性病!难道是安全套不安全?

  一、安全套的作用

  第一,正确使用安全套,能防止某些性传播疾病的感染,如淋病、疱疹;

  第二,安全套能防止男人的精液和阴道分泌物在性活动中相互交流,也能防止男女的生殖溃疡相互接触;

  第三,安全套也能防止可导致艾滋病的人类免疫缺陷病毒 HIV 的传染。对于已受性传播疾病和 HIV 感染的高危人群来说,使用避孕套尤为重要,能够保护没受感染的一方。

  因此,为了有效地实行节育措施和预防性传播疾病和 HIV 的感染,正确使用和坚持使用安全套非常关键。

  二、安全套可以预防性病吗?

  安全套不安全,戴套也得性病!

上一页1/3下一页
猜你喜欢
上一篇: 返回列表
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐