养生人群

  通过江苏卫视的《非常了得》,让我们接触到了微表情这一神奇的东西。原来通过一个小小的动作就能知道对方是否在说谎。那要想识破男人是不是在说谎岂不是变的很容易了吗?

 

  留心生活中的那小小表情吧,如果你和他在对话中发现如下表现,小心,TA可能在说谎!

  识破TA的“微谎言”

  1.揉鼻子掩饰真相

  人说谎时,体内多余的血液流到脸上,使鼻子里的海绵体结构膨胀数毫米。说谎者会觉得鼻子不舒服,所以会不经意地触摸它。

  2.注视对方眼睛撒谎中

  与大家想象中或电视剧里表现的不同,不是“你看着我的眼睛”就不会说谎,要小心说谎者是为了看看自己的把戏是否得逞而看着你的眼睛。反之,中断眼神交流并不代表对方在说谎。

  3.对你的问题生硬地重复典型的撒谎方式

  在回答你的问题时明显的生硬重复,说明TA心虚了,比如你问:“你去过TA家吗?”“我没去过TA家。”

  4.男人右肩微耸一下说假话

  在《LietoMe》第一季第一集的最后,Lightman博士走过一对男女身边,那个男人一边竭力向对方解释着“我一定会离婚”一边下意识地耸了一下肩,聪明如你一定猜到了,他绝对不会为了她离婚的。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐