养生人群

  爱情是一种很美好的感觉,是生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。如何经营这段感情呢?下面两人交往时应该注意的事项。

  1、恃宠而骄

  如果交上了有钱的男朋友就表现出不可一世的样子,对男友的下级雇员和“穷朋友”都瞧不起,甚至会以男友的名义向他的下属下达命令,好像你已经是某某某的夫人了。

  这样的言行会给人小人得势的不良印象,众人的不满之辞一定会传到男友的耳朵里,如果有一天他突然要和你分手,你可别怪别人破坏你们的关系。

  2、刻意打扮

  并不是所有的有钱男人都喜欢女明星一般的耀眼光彩。所以,在你决定以大胆、暴露、夸张的装束给对方一个注意你的理由的时候,你最好有100%的把握?那也是他所欣赏的装束。否则,他会认为你是一个缺乏自信、品位不高的肤浅女性

  3、口若悬河

  虽然你渴望让他更多地了解你,但是没完没了地说话只会让对方觉得你太唠叨令人厌烦。想象一下如果一个人不能从与女友的相处中,获得心灵的宁静和放松,那么这位女友一定无法在他的心中扎下根。让双方都感到温馨的宁静相处才是心与心贴得最近的时候。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐