养生人群

  新统计表明,情人间的吻平均每次持续45秒钟,起到的刺激作用相当于消耗了25克巧克力,同时还不可思议地消耗掉12卡热量!其实,在这45秒钟的时间里,你体内发生的变化远不止这些。

  美容:一个热情的吻会使面部三十多块肌肉处于紧张状态。这能够使皮肤更加光滑,也能够加速血液循环。或许接吻的效果要比使用各种护肤霜和做面膜还要好一些。当然,同使用护肤霜以及做面膜相比较而言,接吻的过程要让人舒服的多。

  大脑:产生快感激素 热吻过程中, 大脑内会产生一种快感激素——内生吗啡,当其作用于大脑内一种特殊的吗啡受体后,就使人产生幸福、愉悦的感觉,帮助人摆脱抑郁的情绪。此外,内生吗啡还具有与吗啡类似的镇痛作用。可以说,我们精神上的波动、生理上的快感程度对和疼痛的感觉,都取决于大脑中内生吗啡量的多少。

  减肥:每个激情的接吻都要消耗人体内至少12大卡的热量。然而,要想达到减肥的效果,我们并不需要疯狂接吻。科学家宣布,每天三个吻,每个吻持续20秒,就能让你达到减轻体重的目的。

上一篇1/3下一页
猜你喜欢
相关阅读
热点推荐