养生人群

  谈婚论嫁是女性的终生大事,这关系到女性一生的幸福,因此要经过再三考虑方能下定决心。面对着众多的花花公子,女性们要怎么才找到自己的好归宿呢?下面,小编为你推荐10大女性择偶标准,按照这标准来找到合适的好老公准没错。

女性择偶

  一、你爱的男人是否是已婚男人

  如果你爱的是已婚男人,请早点撒手,因为他一般不会为你抛弃婚姻,就算为你抛弃婚姻,你是否做好了当后妈的准备?即便你为了爱可以委曲求全,但凡能背叛自己妻子的男人,一样会在某一天为了更加年轻漂亮的女孩抛弃你。

  二、你爱的男人是否比你身高矮

  男人也好,女人也罢,都爱面子,如果你的男友比你矮,婚后你一定会觉得他拿不出手,这样会减少你们一起社交的机会,同时也会给他带来莫名的压力,这种压力会让他有一种自卑感,自卑感的油然而生会让他对你看的很紧,让你失去婚姻中最起码的自由空间。

  三、你爱的男人是否和你有话说

  文凭不等于水平,但是夫妻之间最主要的支撑是嘴,而不是生殖器。因为夫妻之间的交流远远要超越房事的频率。两个人在一起有话说是沟通的前提。现在男人本来就不喜欢甜言蜜语,如果再没共同话题,会让女人在长时间的沉默中感觉婚姻憋屈。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐