养生人群

  前列腺炎是男性比较难以启齿的毛病,它的病发群体是在50岁以上的人群。关注自身健康的人士,应该及早的关注这方面的健康,做好保健按摩,预防疾病,从现在做起。

  男性关心自己的前列腺健康越早越好。虽然前列腺功能障碍多病发于50至50岁以上的人群,但是年轻男性也可能会受到前列腺疾病的困扰,对有家族遗传病史的男性更是如此。不良的饮食习惯也是导致前列腺功能障碍的重大因素。

  为了降低患前列腺增生肥大或前列腺癌的风险,你应该尽早了解各种预防方法。

  一个有效的方法叫做推拿前列腺,也就是所谓的前列腺按摩,这是一种用手或器具刺激前列腺的技术,按摩过程中通常伴有射精行为。

  操作方法是将手伸入直肠轻轻地按摩前列腺。此法除了治疗的益处,它也是帮助男性实现性唤起的一个手段。然而,前列腺按摩法不适合已患前列腺疾病的男性,因为按摩有将前列腺感染散布到人体其他部位的风险。

  如果你决定尝试前列腺按摩法,操作方法如下。首先,让你的伴侣修剪指甲,戴一副橡胶手套,在上面涂抹一些水溶性润滑油。然后,把手指伸进你的肛门并朝肚脐方向向上触摸。她应该能感觉到前列腺,是一个胡桃大小的球状物。

  当她能触及前列腺时,她的手指应在它的周围轻轻按摩,同时避开神经集中区域的敏感地带。前列腺按摩可能会导致你的性兴奋并伴随射精行为。然而,并不是每次都可以引发射精,并且,如果没有的话,你也不必担心。

  预防前列腺疾病的另一种方法是饮食。首先,你必须减少饱和维生素E对预防前列腺疾病也是有益的。

  一些天然前列腺肥大引起的各种症状。然而,应该引起注意的是,2006年一项临床研究对早先试验证明的前列通的疗效提出质疑。但天然配方的树皮提取液已被临床证明具有缓解前列腺疾病症状的疗效。

上一页1/3下一页
猜你喜欢
点击此处文章分页按钮可以快速定位到想看的内容哦~
点击文章图片也可以跳转到下一页哦~
相关阅读
热点推荐